BACCALÀ
AFFUMICATO

LINEA FRESCO

DESCRIZIONE

Nel rispetto della tradizione mediterranea, AltaMarea produce Baccalà affumicato con un sistema di lavo- razione a freddo, senza l’utilizzo di conservanti né coloranti. Il Baccalà, con un ciclo di lavorazione della durata di 4 giorni, viene sezionato manualmente, salato a secco ed affumicato per impiccagione. Il gusto proprio del pesce viene esaltato dal sale e dal fumo che non lasciano traccia al palato dopo la degustazione.

FORMATI DISPONIBILI

Astuccio (foto): 100g

INGREDIENTI

Baccalà Affumicato (Gadus morhua), sale, zucchero di canna, fumo ottenuto da parziale combustione di trucioli di faggio depolverato e desolforato (certificato idoneo d’affumicamento)

PACKAGING
EDIZIONI SPECIALI

Vi presentiamo le edizioni speciali dei packaging Altamarea: confezioni più grandi vestite da una grafica premium, ideali per regali, festività e occasioni speciali.

TRIS

ASTUCCIO GRANDE
FORMATO

BUSTA SOTTOVUOTO
ALTAMAREA

SCATOLA GRANDE
FORMATO