CERNIA
AFFUMICATA

LINEA FRESCO

DESCRIZIONE

Nel rispetto della tradizione mediterranea, AltaMarea produce Cernia Affumicata con un sistema di lavorazione a freddo, senza l’utilizzo di conservanti né coloranti.
La Cernia, con un ciclo di lavorazione della durata di 4 giorni, viene sezionata manualmente, salata a secco ed affumicata per impiccagione.
Il gusto proprio del pesce viene esaltato dal sale e dal fumo che non lasciano traccia al palato dopo la degustazione.

FORMATI DISPONIBILI

Astuccio (foto): 100gr; 200gr; 300gr; 500 gr; 900/1200 gr

INGREDIENTI

Cernia (Epinephelus spp.), sale, zucchero di canna, fumo ottenuto da parziale combustione di trucioli di faggio depolverato e desolforato (certificato idoneo d’affumicamento).

PACKAGING
EDIZIONI SPECIALI

Vi presentiamo le edizioni speciali dei packaging Altamarea: confezioni più grandi vestite da una grafica premium, ideali per regali, festività e occasioni speciali.

TRIS

ASTUCCIO GRANDE
FORMATO

BUSTA SOTTOVUOTO
ALTAMAREA

SCATOLA GRANDE
FORMATO