CODA DI ROSPO
AFFUMICATA

LINEA FRESCO

DESCRIZIONE

Nel rispetto della tradizione mediterranea, AltaMarea produce Coda di Rospo affumicata con un sistema di lavorazione a freddo, senza l’utilizzo di conservanti né coloranti. Il prodotto, con un ciclo di lavorazione della durata di 4 giorni, viene sezionato manualmente, salato a secco ed affumicato per impiccagione. Il gusto proprio del pesce viene esaltato dal sale e dal fumo che non lasciano traccia al palato dopo la degustazione.

FORMATI DISPONIBILI

Filetto: da 200gr a 1000 gr

INGREDIENTI

Coda di Rospo (Lophius piscatorius), sale, zucchero di canna, fumo ottenuto da parziale combustione di trucioli di faggio depolverato e desolforato (certificato idoneo d’affumicamento).

PACKAGING
EDIZIONI SPECIALI

Vi presentiamo le edizioni speciali dei packaging Altamarea: confezioni più grandi vestite da una grafica premium, ideali per regali, festività e occasioni speciali.

TRIS

ASTUCCIO GRANDE
FORMATO

BUSTA SOTTOVUOTO
ALTAMAREA

SCATOLA GRANDE
FORMATO