SALMONE
AFFUMICATO

LINEA FRESCO

DESCRIZIONE

I migliori Salmoni, provenienti da allevamenti selezionati, sono lavorati per quattro interi giorni con maestria, scelti manualmente, salati a secco, affumicati a freddo e rigorosamente per impiccagione. Grazie a fumi di essenze pregiate e controllate che ne esaltano le particolarità, donando alle carni un gusto unico e dalle mille emozioni.

 

Senza l’aggiunta di coloranti né di conservanti. Esistono molti motivi dunque per scegliere il nostro Salmone Affumicato, ma in fondo a te basta semplicemente assaggiarlo.

FORMATI DISPONIBILI

Astuccio (foto): 100gr; 200gr; 300gr; 500 gr; 900/1200 gr

INGREDIENTI

Salmone (salmo salar), sale, zucchero di canna, fumo ottenuto da parziale combustione di trucioli di faggio depolverato e desolforato (certificato idoneo d’affumicamento). Prodotto realizzato da materia prima fresca.

PACKAGING
EDIZIONI SPECIALI

Vi presentiamo le edizioni speciali dei packaging Altamarea: confezioni più grandi vestite da una grafica premium, ideali per regali, festività e occasioni speciali.

TRIS

ASTUCCIO GRANDE
FORMATO

BUSTA SOTTOVUOTO
ALTAMAREA

SCATOLA GRANDE
FORMATO